Opferstöcke geplündert

Einbruch in Bernhard-Kirche / Zylinder entfernt

Blütenteppich gelegt

Traditionell wurde auch in diesem Jahr am Tag vor der Fronleichnamsprozession ein Blütenteppich vor der Lambertus-Kirche in Bremen gelegt.

Bilderbuch-Wetter begleitet Prozession nach „Haus Füchten“

Bilderbuch-Wetter begleitete am Sonntagmorgen die Mitglieder der Pfarrgemeinde St. Lambertus Bremen auf ihrer traditionellen Prozession nach „Haus Füchten“.

Fronleichnams-Prozession vereint die Gläubigen zum Hochamt auf dem Hof Tillmann

Zahlreiche Gemeindemitglieder der Pfarrei St. Lambertus Bremen machten sich an Fronleichnam auf den Weg zum Hof Tillmann in Oberense.

„Es wäre uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen“

Pastor Carsten Scheunemann knüpft bei Reise in den Kosovo Kontakte zur Pfarrei St. Abraham / Fahrt für Gemeindemitglieder im Oktober geplant

Messdienergruppe fiebert 50-jährigem Bestehen entgegen

2018 soll Jubiläum in Niederense gefeiert werden / Führungsteam unverändert / Jahrestreffen zukünftig nur alle zwei Jahre

Messe unter freiem Himmel am Mahnmal Himmelpforten

Den Gottesdienst am Mahnmal zum Gedenken an die Zerstörung des Klosters Himmelpforten vor 74 Jahren feierten zahlreiche Gläubige am Sonntag unter freiem Himmel.

Wortgottesdienstfeier ersetzt Messe

Neue Regelung in St. Lambertus tritt Anfang Juni in Kraft / 14-tägiger Wechsel vorgesehen