Bereich rechts

Stille Anbetung in St. Lambertus, Ense-Bremen

Stille Anbetung in St. Lambertus, Ense-Bremen: An jedem Mittwoch von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr am Marienaltar in der Pfarrkirche (Beginnend mit dem 24.08.2016). Die irdische Menschwerdung des Sohnes Gottes findet in der eucharistischen Gegenwart ihre Fortsetzung. In der Hl. Eucharistie bekennen wir nicht nur eine symbolische, sondern die wirkliche Gegenwart Gottes. Über das Fronleichnamsfest hinaus wollen wir Sie zur Verehrung der Hl. Eucharistie einladen. Eine schöne Form ist die stille Anbetung. Sie ist Dasein vor Gott. Dasein mit allem, was mein Herz bewegt, ungeschminkt, so wie ich da bin. Ich darf die Hingabe Jesu Christi im eucharistischen Brot mit meinem ganzen Menschsein beantworten.  Herzliche Einladung zu dieser Begegnung – zur stillen Anbetung an jedem Mittwoch von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr am Marienaltar in der Pfarrkirche St. Lambertus. In dieser Zeit ist jeder eingeladen, seine persönlichen Anliegen vor den Herrn in der Eucharistie zu bringen. Kommen Sie – und wenn es nur für einige wenige Augenblicke ist!