Infobox "CORONA"

24. November 2021: Aktualisierung der CoSchuVO

Hier finden Sie jeweils einen Link zur neuen CoronaSchVO (NRW) und den Vorgaben des Erzbistum Paderborn.

Solange uns keine gesonderten Vorgaben und Regelungen von Seiten des Erzbistums vorliegen, werden wir in den Kirchen & Kapellen unserer Pfarrgemeinde nach den altbekannten und -bewhrten Regeln (Abstand / Maske / Hygiene) fr die Gottesdienste verfahren. Ausgenommen sind Sondertermine wie z.B. die Nikolaus- und Weihnachtsgottesdienste. Hier gilt die "3 G Regel". Bitte halten Sie fr diese Termine Ihren Personalausweis und Impf-, Genesenen- oder Tesnachweis bereit. Sobald sich nderungen ergeben, werden wir Sie umgehend informieren!

klicken Sie hier->

Neue Coronaschutzverordnung ab 24. November 2021 | Land.NRW

klicken Sie hier->

Alles Wichtige zum Umgang mit Corona - Erzbistum Paderborn (erzbistum-paderborn.de)