Kinder Ferien Freizeit (KiFF- Programm)

Pfarrgemeinde St. Lambertus & Gemeinde Ense

Liebe junge Enser, die Sommerferien stehen vor der Tr und nach der langen Zeit zuhause drft ihr euch auf ein buntes Programm freuen! Hier findet ihr hier mehr als 90 Ferienaktionen fr Kinder ab 6 Jahren.

www.unser-ferienprogramm.de/ense

D E R   A B L A U F

21.05.2021 bis 28.05.2021

• Veranstaltungen stehen zum stbern online

29.05.2021 bis 13.06.2021

• 1. Online- Anmeldephase fr Enser Kinder & Jugendliche

15.06.2021

• Verlosung der Pltze (ihr bekommt dann eine E-Mail mit Zu-oder Absage)

16.06.2021 bis jeweils 7 Tage vor den Veranstaltungen

• 2. Online- Anmeldephase fr Kinder & Jugendliche aus Ense und den umliegenden Gemeinden

Einige Veranstaltung werden mehrfach angeboten (z.B. Bei den Indianern A / Bei den Indianern B). Ihr knnt euch zu mehreren dieser Termine anmelden, ihr erhaltet aber nur zu einem Termin die Zusage.

Auch knnt ihr euch gerne zu mehreren Veranstaltungen zeitgleich anmelden, eine Zusage bekommt ihr nur fr eine Veranstaltung im gleichen Zeitraum.

WICHTIG:

Z = Zuteilung: Fr diese Veranstaltung hast du einen Platz bekommen!

W = Warteliste: Sollten nach der 2. Anmeldephase Pltze frei werden, meldet sich der Veranstalter direkt bei dir! Du rutscht nicht automatisch nach!

S = Storno

Bitte guckt nach der Anmeldung immer wieder in die Zeitung, auf die Seite der Gemeinde Ense und in euer E-Mail Postfach. Dort werden aktuelle Infos und  nderungen bzgl. der CoronaSchuVO bekannt gegeben.

Gerne mchten wir auch Kindern und Jugendlichen mit Einschrnkungen und Behinderungen die Teilnahme am Kinderferienprogramm in Ense ermglichen. Bitte haben Sie Verstndnis, dass wir dies zuvor mit den jeweiligen Veranstaltern besprechen mssen, ob Barrierefreiheit und Betreuung gewhrleistet sind. Daher nehmen Sie bitte vor der Anmeldephase Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

www.unser-ferienprogramm.de/ense

Euer Kiff-Team