Frau Gaby Liedhegener verlässt den St. Josef Kindergarten, Höingen

Der Kindergarten St. Josef bekommt eine neue Leitung. Frau Gaby Liedhegener, seit 26 Jahren in der Einrichtung tätig, wird sich künftig beruflich verändern. Zum 01. August wird sie in den St. Josef Kindergarten, Wickede, als zukünftige Integrationskraft wechseln.

Ihren offiziellen Abschied aus Höingen wird Frau Liedhegener am 01. Juli auf dem Kapellenvorplatz feiern.

Bei einem kleinen Frühstück in kleinem Rahmen durfte sich Pastor Scheunemann bereits von ihr verabschieden und ihr, auch im Namen des Kirchenvorstandes, für die langjährige immer sehr gute Zusammenarbeit danken.

Zum Abschied überreichte er ihr im Namen des Kirchenvorstandes ein schönes Edelrostschild für ihren Garten als Erinnerung an ihre Zeit im St. Josef Kindergarten.