Kirche des Monats

KIRCHE DES MONATS:  Kirchen, Kapellen und Pfarrheime im knftigen Pastoralen Raum.  -  ber mehrere Jahre verteilt, laden wir im Hinblick auf den knftigen  (ab 2027) Pastoralen Raum alle  zwei Monate  am ersten Dienstag im Monat, 19.30h zu h Kirchenbesichtigung und zu einer Stunde der Begegnung im jeweiligen Pfarrheim bei biblischen Getrnken (Wasser und Wein) alle Interessierten herzlich ein. Nach dem Lockdown wollen wir diese 2019 begonnene Reihe in den Bereichen von Ense-Bremen, Welver-Scheidingen, Wickede-Echthausen und Werl nun wieder fortsetzen. Zunchst ist geplant:

St.Bernhard, Welver (mit evgl.Kirche)            5.10. 2021, 19.30h, anschl. Treffen im Pfarrheim

St.Norbert, Werl                                             7.12. 2021, 19.30h, anschl. Treffen im Pfarrheim

St.Walburga, Werl                                          1.2. 2022,, 19.30h, anschl. Treffen im Pfarrheim

Es knnen Fahrgemeinschaften gebildet werden.