Beeindruckendes Fronleichnamsfest in der Pfarrei St. Lambertus

Das diesjhrige Fronleichnamsfest wurde in der Pfarrei St. Lambertus erstmalig als gemeinsames Fest aller Gemeinden der Pfarrei gefeiert. Glubige aus allen Ortsteilen, Kommunionkinder sowie die Fahnenabordnungen der jeweiligen Ortsgruppen und -vereine hatten sich zum feierlichen Hochamt in der gut besetzten Pfarrkirche eingefunden.

Anschlieend fand die groe Prozession durch Bremen statt, welche durch den Musikzug Bremen musikalisch begleitet wurde.

Allen Glubigen und Fahnenabordnungen, die an diesem beeindruckenden Fest der Pfarrei teilgenommen haben, ein herzliches Vergelt’s Gott. Ein ebenso herzlicher Dank gilt all denen, die die jeweiligen Stationen wunderschn hergerichtet haben oder die an einigen Stellen den Prozessionsweg mit Fahnen geschmckt haben.