Ulrike Böhmer´s Kirchenkabarett

21.10.2022

Ulrike Böhmer´s Kirchenkabarett:

Die kfd St. Lambertus Bremen freut sich auf viele Gäste bei Ulrike Böhmer´s Kirchenkabarett am Freitag, den 21.10.2022 in der Schützenhalle Waltringen. Beginn ist um 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.

Ulrike Böhmer überzeugt in Ihrer Paraderolle als Erna Schabiewsky in dem Programm „Glück auf und Halleluja“ einmal mehr – immer aktuell und kritisch – aber nie böse, sondern heiter und tiefgründig. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund – vor allem nicht, wenn es um die Kirche geht. Als rechte und linke Hand vom Pastor, der ihr aber bei den ganzen Gemeindefusionen abhandengekommen ist, kennt sie sich da gut aus und gerät ständig „inne Wallung rein“.

Erstkommunionvorbereitungsstress oder Gallen-OP, Romfahrt oder Männer in Kirche, Kirchenuntergangsstimmung und Glaubensverlust - kein Thema ist ihr zu heikel. Vorverkaufsstellen findet ihr bei der Gärtnerei Luttermann in Bremen, der Bäckerei Jürgens in Höingen, im Schreibwarengeschäft Baader in Niederense, bei Schreibwaren und Bürobedarf Picker in Wickede, der Stadtinfo in Werl sowie beim Leitungsteam der kfd. VVK 15 €, Abendkasse 18 €