Bremen

offene Gruppe "Frauen-Miteinander"

jeden 2. Mittwoch im Monat 9.30 Uhr ~ herzliche Einladung an alle Frauen aus der Gemeinde Ense

Die offene Gruppe "Frauen-Miteinander" ist keine Gruppe in dem Sinne, sondern sollte eine Mglichkeit fr alle Frauen aus der Gemeinde Ense sein, jeden 2. Mittwoch von 9:30 bis ca. 11:30-12:00Uhr etwas gemeinsam zu unternehmen.

Am Mittwoch den 12. April ist ein Spielemorgen in den Rumen des Lambertushaus geplant wozu jede Teilnehmerin auch gerne Spiele zum vorstellen und ausprobieren mitbringen kann.

Am 10. Mai wollen wir bei gutem Wetter Parsit und die Vernderungen drumherum kennenlernen und am 14. Juni steht ein gemeinsames Frhstck auf dem Programm.

Da auch schonmal Programmnderungen vorkommen knnen oder sich ein Treffpunkt ndert bitten wir immer aktuelles vom Pfarrbrief und der Tagespresse zu entnehmen.