Wallfahrt St. Bernhard Niederense nach Werl am 03.10.2022

Am Montag, 03.10.2022, macht sich die Gemeinde St. Bernhard auf den Weg von Niederense nach Werl unter dem Motto „Himmel + Erde berhren“.

Um 7 Uhr startet die Wallfahrt fr Jung und Alt mit Texten und Themen aus unserem Leben an der St. Bernhard Kirche Niederense. Um 10 Uhr wollen wir gemeinsam in der Wallfahrtsbasilika Werl das Pilgerhochamt feiern, welches vom Spielmannzug Niederense musikalisch begleitet wird.

Nach dem Gottesdienst sind alle zum gemeinsamen Kaffee im Pilgersaal des Klosters eingeladen. Um 12 Uhr wird die Wallfahrt mit einer gemeinsamen Andacht beendet.

Wer den Weg nach Werl und wieder zurck lieber nicht oder nur teilweise bis Heiderschen zu Fu zurcklegen mchte, kann sich gern fr eine Autofahrt bis zum 28.9.22 anmelden. Die Anmeldeliste liegt in der St. Bernhard Kirche sowie im Schreibwarengeschft Baader, Poststrae 6, Niederense aus. Eine telefonische Anmeldung ist auerdem bei Nina Wortmann Tel. 0171/4792502 mglich.