Lebendiger Adventskalenders 2022

Auch in diesem Jahr mchten die Gemeindeausschsse der Pfarrei St. Lambertus die Adventszeit mit dem lebendigen Adventskalender zu etwas Besonderem machen. Tglich um 18.00 Uhr ffnet sich ein „Fenster“ an den verschiedensten Orten, mit unterschiedlichen Gastgebern. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen ca. eine halbe Stunde zu Singen, eine vorweihnachtliche Geschichte zu hren, oder einfach zur Ruhe zu kommen und sich auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen. Wann und wo sich die weiteren „Fenster“ ffnen erfahren Sie in den Schauksten der Kirchen und Kapellen, an verschiedensten ffentlichen Aushngen in den Enser Ortsteilen und auf der Homepage der kath. Kirchengemeinde (www.pfarrei-st-lambertus-bremen.de).