Pastoraler Raum Werl startet

Einladung zur Festmesse am 14.1.2024

Mit dem 14. Januar 2024 wird der Pastorale Raum Werl errichtet. Aus diesem Grund sind alle Glubigen, unsere Messdiener und Messdienerinnen in ihrer liturgischen Kleidung und die Fahnenabordnungen aller Pfarreien herzlich eingeladen, am Sonntag, 14.Januar 2024 um 10.30h in der Schtzenhalle zu Westnnen mit Dechant Propst Rttger/Soest eine Festmesse zur Begrndung der neuen Seelsorgeeinheit zu feiern. Die Teilnahme des Gnadenbildes aus der Basilika wurde zugesagt. Barrierefreier Zugang ist gewhrleistet.
Anschlieend soll bei Imbiss und Getrnken, Musik und Kinderprogramm ein gemeinsames Fest gefeiert werden. An diesem Sonntag sollte es in unseren Kirchen nur Vorabendmessen am Samstag geben. Ein besonderes Dankeschn gilt bei der Vorbereitung dem Festausschuss, den kfd- und Frauenvereinen, den Schtzenbruderschaften und hier besonders der gastgebenden Schtzenbruderschaft aus Westnnen.